Куриные наггетсы: идеальный белковый перекус!
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 29 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🔸 На 100 гр - 90 ккал 🔸 белки - 16 🔸 жиры - 2 🔸 углеводы - 2 🔸
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,93 г Жиры 2,66 г Углеводы 6,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 50 г | ||||
| 400 г |
| 200 мл |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 50 г | ||
| 400 г | ||
| 200 мл |
Приготовление:
Грудку промыть, порезать на длинные тонкие кусочки. Залить грудку кефиром 1% посолить и добавить по вкусу специи и оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа. Смешать отруби с травами и паприкой. Обвалять грудки в отрубях со специями, выложить на бумагу на для выпечки на противень или в форму для запекания. Поставить наггетсы в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.
Приятного аппетита!
Грудку промыть, порезать на длинные тонкие кусочки. Залить грудку кефиром 1% посолить и добавить по вкусу специи и оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа. Смешать отруби с травами и паприкой. Обвалять грудки в отрубях со специями, выложить на бумагу на для выпечки на противень или в форму для запекания. Поставить наггетсы в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.
Приятного аппетита!