Куриные котлетки
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 4 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные котлеты можно подавать как отдельное блюдо, так и к гарниру. Жарятся они в течение 5-10минут, что очень удобно. Их можно с легкостью готовить на завтрак, особенно если вы подготовили фарш с вечера. Это рецепт очень быстрого блюда, которое впрочем, не стыдно поставить и на праздничный стол.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,7 г Жиры 2,58 г Углеводы 2,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ч. л. |
Ингредиенты: Куриное филе 500 г. Яйца 1шт. Пшеничная мука 2 ст. л. Сметана 1 ст. л. Соль 3 щепотки Черный молотый перец 1 щепотка Масло для жарки 2 ст. л.
Шаг 2:
Филе нарезать кубиками (удобно нарезать куриное филе когда оно немного замороженное).
Шаг 3:
Смешать филе, сметану, яйца и муку. Добавить соль, перец, специи по вкусу. Сметану можно заменить майонезом, но это совсем не обязательно.
Шаг 4:
Все хорошо перемешать.
Шаг 5:
Обжариваем котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.Все готово )приятного аппетита !