Куриные котлетки с шампиньонами.

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 12 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные котлетки с шампиньонами. Очень вкусное, быстрое в приготовлении блюдо. Можно вместо шампиньонов использовать любые ингредиенты по вкусу (ветчина, сыр, зелень)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,11 г Жиры 2,54 г Углеводы 5,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 2 зуб. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
Для приготовления нам понадобится куриная грудка, шампиньоны, яйцо и мука.
Шаг 2:
Измельчаем и обжариваем шампиньоны. Я измельчала в блендере.
Шаг 3:
Перекладываем в тарелку и остужаем
Шаг 4:
Режем куриную грудку на мелкие кусочки
Шаг 5:
Смешиваем грибы и курицу, добавляем яйцо, крахмал, соль, перец, чеснок и муку. Все перемешать.
Шаг 6:
Котлетки выкладываем ложкой в горячую сковороду и обжариваем, затем на салфетку, что бы впиталось масло.
Шаг 7:

Подавать с любым гарниром, я еще чесночный соус добавила. Приятного аппетита!