Куриные грудки по-мексикански

Куриные грудки по-мексикански
КатегорияПтица КухняМексиканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Куриные грудки со сливочным сыром, шпинатом, тмином, кинзой, сальса верде, посыпанные кукурузными чипсами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17 г
Жиры 5,79 г
Углеводы 1,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
124
килокалорий
и 7 нравится
45 добавили себе
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
6 шт.
Сыр сливочный
110 г
Сальса Верде
120 г
Кинза (семена)
1 пуч.
Тмин
1 ч. л.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Шпинат
90 г
Сыр Пеппер-джек
90 г
Кукурузные чипсы
170 г  
Шаг 1:
Куриные грудки по-мексикански - Шаг 1
Куриная грудка
6 шт.

Расплющить куриные грудки толщиной примерно 1см.

Шаг 2:
Куриные грудки по-мексикански - Шаг 2
Сыр сливочный
110 г
Сальса Верде
120 г
Кинза (семена)
1 пуч.
Тмин
1 ч. л.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.

Смешать сливочный сыр, сальсу, нарезанную кинзу, тмин и чесночный порошок. Взбить в блендере, чтобы получился соус.

Шаг 3:
Куриные грудки по-мексикански - Шаг 3
Шпинат
90 г
Сыр Пеппер-джек
90 г

Смазать грудки соусом. Посыпать листьями шпината и сыром.

Шаг 4:
Куриные грудки по-мексикански - Шаг 4

Аккуратно свернуть грудки в роллы.

Шаг 5:
Куриные грудки по-мексикански - Шаг 5
Кукурузные чипсы
170 г

Посыпать кукурузными чипсами.

Шаг 6:

Выпекать при температуре 175С 30-35 минут, пока курица не будет готова.

Шаг 7:
Куриные грудки по-мексикански - Шаг 7

Наслаждайтесь!

Источник: www.mommiecooks.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Отбивная из куриной грудки Отбивная из куриной грудки Куриные грудки по-восточному. Куриные грудки по-восточному. Куриные грудки по-итальянски Куриные грудки по-итальянски Куриные грудки по-восточному Куриные грудки по-восточному
Запеченные куриные грудки под шпинатом и моцареллой Запеченные куриные грудки под шпинатом и моцареллой Копченые куриные грудки Копченые куриные грудки Филе куриной грудки по-китайски Филе куриной грудки по-китайски Хрустящие куриные грудки Хрустящие куриные грудки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 22:32:04
взяла на заметку рецепт Пирог из лаваша с творогом и сыром
23.04.2024 22:31:17
взяла на заметку рецепт Пирог с клубникой на кефире
23.04.2024 22:28:02
взяла на заметку рецепт Суп с сырными клецками
23.04.2024 22:27:28
взяла на заметку рецепт Гречневый суп с клецками
23.04.2024 22:26:04
взяла на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром