Чалупас из курицы по-мексикански 🍗
Категория | Птица |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 2 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1,2 ч. л. |
|
Чеснок сушеный |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 3 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1,2 ч. л. |
|
Чеснок сушеный |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 ч. л. |
😉
Шаг 2:
Грудку разрежьте пополам и слегка отбейте скалкой.
Шаг 3:
Из фольги сделайте держатели для грудки вот такой формы.
Шаг 4:
Каждую грудку сначала окуните в яйцо, затем обваляйте в муке, смешанной со специями и солью. Положите на заготовки из фольги. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут.
Шаг 5:
Снимите грудки и обжарьте их на сковороде до хрустящего состояния.
Шаг 6:
Для начинки: авокадо нарежьте кубиком. В чаше блендера измельчите вместе со сметаной.
Шаг 7:
В каждую грудку вложите мусс из авокадо.
Шаг 8:
Несколько ломтиков помидоров и тертый сыр.