Куриные ножки с овощным салатом
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 20 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные ножки, обжаренные на гриле, с салатом из латука, огурца и сладкого красного перца, заправленным уксусом с оливковым маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г Жиры 12,36 г Углеводы 1,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 4 шт. |
Разогреть гриль и обжарить на нем куриные ножки.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. |
Нарезать латук, огурец и сладкий перец.
Шаг 3:
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Соус:
Смешать оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, тщательно перемешать.
Шаг 4:
Незадолго до готовности курицы полить овощи соусом и перемешать.
Шаг 5:
Когда ножки будут готовы, подавать с салатом.
Источник: www.jocooks.com