Куриные грудки с козьим сыром и сладким перцем
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 19 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром с консервированным красным перцем, обжаренные на оливковом масле и доведенные до готовности в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Козий сыр |
| 110 г |
 |
Красный перец консервированный |
| 60 г | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С. Нагреть большую сковороду на плите, на среднем огне.
Шаг 2:
Аккуратно сделать в куриных грудках прорези-кармашки острым ножом (около 2.5-3 см). Посыпать грудки с обеих сторон солью и перцем.
Шаг 3:
 |
Козий сыр |
| 110 г |
 |
Красный перец консервированный |
| 60 г |
Начинка:
Положить в маленькую миску козий сыр. Нарезать консервированный перец и добавить в миску. Размять вилкой, чтобы все перемешалось. Сформировать из массы 4 шарика.
Шаг 4:
Положить в каждую грудку по одному шарику начинки. Скрепить края зубочисткой.
Шаг 5:
Налить на горячую сковороду оливковое масло.
Шаг 6:
Положить в горячее масло грудки. Жарить 4-5 минут, затем перевернуть и жарить с другой стороны еще около 3 минут.
Шаг 7:
Затем убрать сковороду с грудками в духовку на 15-20 минут, до готовности.
Шаг 8:
Достать из духовки и дать постоять около 5 минут.
Шаг 9:
Подавать грудки горячими.