Удон с курицей и грибами ❤️

Категория | Птица | Кухня | Китайская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 30 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
500 гр куриного филе
2 болгарских перца
1 луковица
300 гр лапши удон
3 ст л соевого соуса
200 гр шампиньонов
Раст масло для жарки
Кунжут для украшения
2 болгарских перца
1 луковица
300 гр лапши удон
3 ст л соевого соуса
200 гр шампиньонов
Раст масло для жарки
Кунжут для украшения
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,73 г Жиры 49,67 г Углеводы 23,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 г |
Шаг 1:
| 5 г |
Порезать куриное филе и обжарить на сковороде почти до готовности,добавить к нему лук,нарезанный полукольцами,морковь, грибы,а через мин 3-5 добавить перец-соломкой,все обжарить(чтобы перец похрустывал)
Добавить соевый соус и протушить мин 7.
Лапшу удон кинуть в кипящую воду на 10-15 минут.Далее выложить ее в дуршлаг и дать стечь.
Добавить лапшу в сковороду к курице,грибам и овощам,кинуть 2 зубка чеснока, и протушить мин 2-3 и можно подавать,присыпав кунжутом.Приятного аппетита!
Добавить соевый соус и протушить мин 7.
Лапшу удон кинуть в кипящую воду на 10-15 минут.Далее выложить ее в дуршлаг и дать стечь.
Добавить лапшу в сковороду к курице,грибам и овощам,кинуть 2 зубка чеснока, и протушить мин 2-3 и можно подавать,присыпав кунжутом.Приятного аппетита!