Картофель с курицей и грибами
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 23 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Как всегда на скорую руку и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г Жиры 0,86 г Углеводы 12,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 500 мл | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 50 г |
Шаг 1:
| 6 шт. |
Нарезаем картофель кубиками и отправляем в кастрюлю
Шаг 2:
| 500 мл | ||
| 3 ст. л. |
Добавляем сметану и воду так чтобы жидкость слегка накрывала картофель и варим пока жидкость не испарится и картофель не станет мягким. ( Не забывайте помешивать)
Шаг 3:
| 3 шт. |
Нарезаем грибы
Шаг 4:
Обжариваем
Шаг 5:
| 1 шт. |
Нарезаем курицу и обжариваем с грибами
Шаг 6:
| 1 шт. |
Натираем морковь и отправляем на сковоруду
Шаг 7:
| 1 шт. |
Туда же добавляем нарезанный лук
Шаг 8:
Затем добавляем наш готовый картофель
Шаг 9:
| 50 г |
И посыпаем все сыром
Шаг 10:
Приятного аппетита!