Курица с грибами в сливках.

Курица с грибами в сливках.
КатегорияПтица КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Хорошое дополнение к гречке

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,13 г
Жиры 14,83 г
Углеводы 3,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
169
килокалорий
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
100 мл
Лук репчатый
2 шт.
Куриная грудка
350 г
Шампиньон
390 г
Сливки 20-22%
250 мл
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Курица с грибами в сливках. - Шаг 1
Подсолнечное масло
100 мл
Лук репчатый
2 шт.
Куриная грудка
350 г
Шампиньон
390 г
Сливки 20-22%
250 мл
Соль
по вкусу
Обжарить нарезанный кубиками лук. Нарезанную грудку добавляем в сковородку. Жарим до полуготовности. Помытые и нарезанные шампиньоны добавляем в сковородку - тушим 5 минут. Солим. Заливаем сливками. Тушим до готовности.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица с грибами и розмарином Курица с грибами и розмарином Курица с грибами в сметанном соусе с карри Курица с грибами в сметанном соусе с карри Куриные голени с грибами запеченные в сливках Куриные голени с грибами запеченные в сливках Курица с грибами и брокколи в мультиварке Курица с грибами и брокколи в мультиварке
Филе куриной грудки с грибами в сливках Филе куриной грудки с грибами в сливках Куриное филе с грибами в соусе Куриное филе с грибами в соусе Курица с грибами в сливках Курица с грибами в сливках Курица с грибами в соусе Марсала Курица с грибами в соусе Марсала
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.06.2025 03:52:19
оценил рецепт Пирог с вишней
15.06.2025 20:39:47
взяла на заметку рецепт ПП Авокадово-томатный завтрак с яйцом 🥑
15.06.2025 20:37:59
взяла на заметку рецепт Завтрак на скорую руку.
15.06.2025 20:33:39
взяла на заметку рецепт Сытный завтрак из яиц