Курица с грибами в сливках.
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 8 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Хорошое дополнение к гречке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 мл | | 2 шт. |
| 350 г | | 390 г |
|
Сливки 20-22% |
| 250 мл | | по вкусу |
Шаг 1:
| 100 мл |
| 2 шт. |
| 350 г |
| 390 г |
|
Сливки 20-22% |
| 250 мл |
| по вкусу |
Обжарить нарезанный кубиками лук. Нарезанную грудку добавляем в сковородку. Жарим до полуготовности. Помытые и нарезанные шампиньоны добавляем в сковородку - тушим 5 минут. Солим. Заливаем сливками. Тушим до готовности.