Куриные наггетсы 👍🏼
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Четверг, 27 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Чеснок сушеный |
| 1 ст. л. | | 1 щеп. |
| по вкусу | | 70 г |
| 2 шт. | | 100 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
|
Чеснок сушеный |
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
| 70 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
1. Смешайте чеснок, соль, перец и муку. Нарезанную курицу обваляйте в этой смеси.
2. Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут.
3. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Жарьте курицу на среднем огне до золотистого цвета.