Куриные ножки в духовке
Категория | Птица | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 17 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,08 г Жиры 9,2 г Углеводы 0,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 900 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 900 г |
Натереть куриные ножки специями и солью. Дать постоять минут 20. Положить куриные ножки в пакет для запекания и завязать концы с обеих сторон.
Положить пакет в противень и поставить на час-час двадцать в духовку разогретую до 200°.
Готово. Приятного аппетита!
Положить пакет в противень и поставить на час-час двадцать в духовку разогретую до 200°.
Готово. Приятного аппетита!