Фаршированный перец с индейкой
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 21 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий перец с начинкой из фарша индейки с луком, перцем чили и специями, запеченный в духовке. Можно использовать перец разных цветов, чтобы придать блюду праздничный вид.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Перец чили зеленый (консервированный) |
| 110 г | | 120 г |
| 200 г |
 |
Фарш из индейки |
| 500 г |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 8 шт. |
Шаг 1:
 |
Перец чили зеленый (консервированный) |
| 110 г |
Шаг 2:
Мелко нарезать лук и кинзу.
Шаг 3:
 |
Фарш из индейки |
| 500 г |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Смешать в небольшой миске чили с фаршем индейки, кинзой, луком, тмином, порошком чили и солью.
Шаг 4:
Срезать верхушки перцев, удалить мембраны и семена.
Шаг 5:
Положить перец в форму для запекания.
Шаг 6:
Положить в перцы начинку. Сверху положить верхушки перцев, закрывая их, как крышечками.
Шаг 7:
Запекать в разогретой духовке (175С) около 1 часа.
Шаг 8:
Достать из духовки и подавать.