Чили с индейкой
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 11 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Чили из трех видов консервированной фасоли с фаршем индейки, сладким перцем и помидорами. Подавайте с кукурузным хлебом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
 |
Фарш из индейки |
| 1 кг |
 |
Консервированные помидоры |
| 280 г |
 |
Фасоль пинто консервированная |
| 430 г |
| 860 г |
 |
Приправа острая |
| 30 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
Мелко нарезать перец и лук.
Шаг 2:
Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне.
Шаг 3:
Положить в горячее масло перец и лук, жарить 3-5 минут, чтобы размягчились.
Шаг 4:
 |
Фарш из индейки |
| 1 кг |
Добавить фарш индейки (или говяжий), жарить до готовности.
Шаг 5:
 |
Консервированные помидоры |
| 280 г |
 |
Фасоль пинто консервированная |
| 430 г |
| 430 г |
| 430 г |
 |
Приправа острая |
| 30 г |
Выложить фарш с луком и перцем в большую кастрюлю. Добавить помидоры (вместе с соком), фасоль (вместе с соком) и приправу. Тщательно перемешать.
Шаг 6:
Варить на медленном огне около 30 минут.
Шаг 7:
Добавить топпинг по вкусу (тертый сыр, сметану и т.п.) и подавать с кукурузным хлебом.