Курица с картошкой в рукаве в духовке в рукаве 🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 21 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,43 г Жиры 2,01 г Углеводы 13,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 шт. |
| 270 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 4 зуб. |
Шаг 1:
| 200 шт. | ||
| 270 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 4 зуб. |
😉
Шаг 2:
Ополоснуть курицу и просушить кухонными бумажными полотенцами. Сразу включить и прогреть духовой шкаф, установить температуру 180 градусов.
Шаг 3:
Подготовить ряд специй и пряностей для курицы, натереть курицу специями, солью и молотым черным перцем. От себя можете добавить различные виды сушеных трав.
Шаг 4:
Очистить клубни картофеля, вымыть хорошо и просушить. Клубни картофеля нарезать небольшими кусочками. Картофель также сразу притрусить солью и перцем. Головку чеснока разобрать на зубчики, после эти зубчики очистить и сполоснуть.
Шаг 5:
Взять специальный рукав для запекания, переложить в рукав картофель и курицу, добавить в рукав сухой чеснок. Закрыть герметично рукав с обеих сторон, переложить рукав на противень, отправить в духовку. Запекать картофель и курицу 35 минут. Спустя время подавать готовое блюдо к столу.