Курица с картофелем в соку
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 19 февраля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Обжаренная курочка с картошкой и морковкой,очень сочная и легкая в приготовлении.сытное блюдо ,можно ставить на праздничный стол.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.56 г Жиры 1.54 г Углеводы 11.92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 15 г | ||||
| 7 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 5 шт. |
| 2 ст. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 15 г |
Обжариваем курицу на масле,солим,перчим.затем перекладываем в кастрюлю,где будет готовиться основное блюдо
Шаг 2:
| 7 шт. |
Солим,перчим картофель.нарезаем дольками большими.Обжариваем в этом же масле слегка и перекладываем к курице
Шаг 3:
| 1 шт. |
В этом же масле слегка обжариваем крупно нарезанную морковь. И перекладываем в основное блюдо
Шаг 4:
| 5 шт. | ||
| 2 ст. |
Заливаем кипятком( можно и ложку томатной пасты для цвета)примерно 2 стакана,накрываем крышкой ,сверху выкладываем лавровый лист ,накрываем крышкой и парим на среднем огне часик.приятного аппетита!!