Шницель из куриного филе в кляре с сыром 🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 10 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,63 г Жиры 10,25 г Углеводы 1,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 200 г |
1. Куриное филе разрезать вдоль на тонкие слои, отбить, посолить, поперчить.
2. Сыр , натереть на мелкой терке. Приготовить кляр: смешать яйца, крахмал, соевый соус и сыр.
3. Разогреть достаточное количество масла в глубокой сковороде или кастрюле.
4. Мокрыми руками обвалять пласты филе в кляре, выложить в горячее масло и обжарить до золотистой корочки.
2. Сыр , натереть на мелкой терке. Приготовить кляр: смешать яйца, крахмал, соевый соус и сыр.
3. Разогреть достаточное количество масла в глубокой сковороде или кастрюле.
4. Мокрыми руками обвалять пласты филе в кляре, выложить в горячее масло и обжарить до золотистой корочки.