Куриные котлеты с сыром 👍🏼

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Среда, 2 февраля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,06 г Жиры 9,9 г Углеводы 1,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 700 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
1. В фарш добавляем измельченный лук, соль, перец и натертый на крупной терке сыр.
2. Вымешиваем котлетную массу до полной однородности, при этом слегка отбиваем ее о миску или разделочную доску.
3. Слегка влажными руками формируем небольшие котлеты и без всякой панировки обжариваем их на сковороде с растительным маслом на умеренном огне до румяности и готовности.
4. Первую сторону жарим открытой, после переворачивания накрываем их крышкой.
2. Вымешиваем котлетную массу до полной однородности, при этом слегка отбиваем ее о миску или разделочную доску.
3. Слегка влажными руками формируем небольшие котлеты и без всякой панировки обжариваем их на сковороде с растительным маслом на умеренном огне до румяности и готовности.
4. Первую сторону жарим открытой, после переворачивания накрываем их крышкой.