Мясо по-французски

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 10 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Автор рецепта - https://t.me/c/1762800010/173
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,23 г Жиры 3,49 г Углеводы 0,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Филе индейки/курицы отбить, посолить, положить на противень.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г |
Смазать майонезом, сверху положить порезанные кружочками помидоры и посыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 3:
| 1 пуч. |
Перед подачей посыпать рубленной зеленью.