Мясо по-французски

Мясо по-французски
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Автор рецепта - https://t.me/c/1762800010/173

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,23 г
Жиры 3,49 г
Углеводы 0,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
114
килокалорий
и 2 нравится
22 добавили себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Филе индейки
2 шт.
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Петрушка
1 пуч.
Шаг 1:
Филе индейки
2 шт.
Соль
по вкусу
Филе индейки/курицы отбить, посолить, положить на противень.
Шаг 2:
Майонез
по вкусу
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Смазать майонезом, сверху положить порезанные кружочками помидоры и посыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 3:
Петрушка
1 пуч.
Перед подачей посыпать рубленной зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

ПП мясо по-французски ПП мясо по-французски Курица с прованскими травами для свёкра Курица с прованскими травами для свёкра Мясо индейки по французски Мясо индейки по французски Мясо "По-княжески" Мясо "По-княжески"
Куриная грудка «по- французски» Куриная грудка «по- французски» Филе куриной грудки по-французски Филе куриной грудки по-французски Куриная печень по-французски Куриная печень по-французски Наггетсы по-французски Наггетсы по-французски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.10.2025 02:17:35
оценил рецепт Полента с тыквой
взял на заметку рецепт Слойки с тунцом
10.10.2025 23:52:39
взял на заметку рецепт Шурпа
10.10.2025 23:49:24
взял на заметку рецепт Воздушные яблочные панкейки