Феттучини с куриной грудкой в сливках
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 21 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто пальчики оближешь 👍😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,53 г Жиры 3,33 г Углеводы 11,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
139
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 150 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 зуб. |
| 3 шт. | ||||
| 150 мл |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
Поставьте воду для феттучини, добавьте соли и оливково масла.
Шаг 2:
| 150 г |
Как только вода закипела, добавляем феттучини и варим их, как сказано на упаковке. Затем промываем и временно отставляем в сторонку.
Шаг 3:
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. |
Обжариваем на сковороде лук с чесноком в растительном масле.
Шаг 4:
| 3 шт. |
Нарезаем куриную грудку.
Шаг 5:
Кидаем грудку в сковородку т обжариваем.
Шаг 6:
| 150 мл |
Добавляем немного сливок.
Шаг 7:
В конце добавляем феттучини и немного томим на слабом огне. В конце можно добавить немного тертого сыра. Приятного аппетита 😊