Котлеты НЕ по-киевски 😂

Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 5 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Возможно во Всемирной паутине это блюдо и есть...не знаю не смотрела честно)))) придумала его сама) ну как придумала...скомбинировала несколько разных блюд))) ооочень люблю котлеты по-киевски! Но это уж слишком жирно!!!😓 поэтому я решила изменить начинку))) надеюсь Вам понравится😉 мы с мужем оценили 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,66 г Жиры 6,33 г Углеводы 7,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
97
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
| 1 пуч. | ||||
| 4 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:

| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. |
Промываем зелень и мелко нарезаем! Я взяла лук и укроп, Вы можете добавлять то, что нравится именно Вам- кинза, петрушка и тп
Шаг 2:

| 3 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
Предварительно отварите и остудите яйцо, мелко порубите и отправьте к зелени. Добавляем специи по вкусу, у меня это черный молотый перец, можете посолить, я соль не ем) И майонез или сметану, кому, что нравится) Все перемешиваем) получилась начинка как на пирожки)))
Шаг 3:

| 200 г |
Берем 1 тушку куриного филе, промываем проточной водой, разрезаем вдоль на несколько кусочков и, покрыв пищевой пленкой, отбиваем. Затем на каждый отбитый кусочек кладем начинку.
Шаг 4:

Заворачиваем филе по принципу рулета и заматываем ниткой, чтобы не развалились во время жарки, или закрепляем зубочистками, кому что удобней)
Шаг 5:

| 1 шт. | ||
| 50 г |
Обмакните котлетки в яйце и обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон по 5-4 минуты под крышкой! Блюдо готово))) Приятного аппетита👍🏼😋