Курица с тимьяном и розмарином
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 27 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Курица, запеченная в духовке с белым вином, свежим тимьяном и розмарином. Подавайте с любимым гарниром или салатом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 60 мл | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 60 мл |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2:
Смазать чугунную сковороду маслом.
Шаг 3:
Нарезать курицу, также смазать маслом и положить в приготовленную форму.
Шаг 4:
Шаг 5:
Посыпать тимьяном и розмарином, приправить крупной солью и перцем.
Шаг 6:
Запекать 40 минут. Включить бройлер (верхний тендер духовки) и подрумянивать курицу около 5 минут.
Шаг 7:
Достать из духовки и сбрызнуть лимонным соком. Дать постоять 5 минут.
Шаг 8:
Подавать с вашим любимым гарниром или салатом.