Чевапчичи из куриного фарша
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 29 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Чевапчичи — блюдо народов Балканского полуострова.
Представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г Жиры 16,1 г Углеводы 3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
98
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 250 мл |
| 4 щеп. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Для приготовления необходимо взять: куриный фарш, лук, морковь.
Шаг 2:
| 2 шт. |
Лук и морковь потереть на мелкой терке и обжарить на подсолнечном масле.
Шаг 3:
| 50 мл | ||
| 4 щеп. |
В емкость выложить фарш, яйца, обжаренные лук и морковь добавить ароматных трав и соль.
Шаг 4:
| 200 мл |
Сформировать колбаски и обжарить на подсолнечном масле.
Шаг 5:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Выложить на тарелку и добавить овощей.