Куриные палочки

Куриные палочки
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Куриное филе в панировке из сыра с сухарями, паприкой и каджунской приправой, запеченные в духовке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,52 г
Жиры 20,5 г
Углеводы 8,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
279
килокалорий
нравится
8 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Пекан
180 г
Сухари
60 г
Пармезан
50 г
Каджунская приправа
0,2 ч. л.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Куриная грудка
2 шт.  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2:
Пекан
180 г
Сухари
60 г
Пармезан
50 г
Каджунская приправа
0,2 ч. л.
Паприка молотая
0,5 ч. л.

Смешать в миске рубленый пекан с сухарями, тертым пармезаном, каджунской приправой и паприкой.

Шаг 3:
Яйцо куриное
1 шт.

Взбить в другой миске яйцо.

Шаг 4:
Куриная грудка
2 шт.

Нарезать куриные грудки полосками. Окунуть в яйцо, затем обвалять в сухарях с сыром.

Шаг 5:

Положить куриные палочки на противень, покрытый антипригарным спреем.

Шаг 6:
Куриные палочки - Шаг 6

Запекать 15-20 минут, до готовности курицы.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Отбивная из куриной грудки Отбивная из куриной грудки Куриные палочки Куриные палочки Копченые куриные грудки Копченые куриные грудки Вот это котлеты! Их новый вкус меня удивил и покорил! Вот это котлеты! Их новый вкус меня удивил и покорил!
Куриные палочки баффало Куриные палочки баффало Хрустящие куриные палочки Хрустящие куриные палочки Куриные грудки в сливочном соусе Куриные грудки в сливочном соусе Нежные куриные палочки Нежные куриные палочки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 05:51:18
оценила рецепт Сырники
взяла на заметку рецепт Салат Зимний король
29.03.2024 04:30:18
взяла на заметку рецепт Торт Праздничный