Куриные палочки
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Воскресенье, 23 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе в панировке из сыра с сухарями, паприкой и каджунской приправой, запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 180 г |
|
Сухари |
| 60 г |
| 50 г |
|
Каджунская приправа |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
| 180 г |
|
Сухари |
| 60 г |
| 50 г |
|
Каджунская приправа |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в миске рубленый пекан с сухарями, тертым пармезаном, каджунской приправой и паприкой.
Шаг 3:
Взбить в другой миске яйцо.
Шаг 4:
Нарезать куриные грудки полосками. Окунуть в яйцо, затем обвалять в сухарях с сыром.
Шаг 5:
Положить куриные палочки на противень, покрытый антипригарным спреем.
Шаг 6:
Запекать 15-20 минут, до готовности курицы.