Подписаться

Куриные палочки баффало

Куриные палочки баффало
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
8 порций
Просмотров: 1481
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Пахта
240 мл
Чили-чесночный соус
2 ч. л.
Соус Табаско
2 ст. л.
Яблочный уксус
2 ст. л.
Соль
4 ч. л.
Куриная грудка
500 г
Сухари
360 г
Мука цельнозерновая
8 ст. л.
Паприка копченая
1,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.
Сметана
120 мл
Йогурт
60 мл
Горгондзола
120 г
Чесночный перец
1 ч. л.
Соус Табаско
60 мл  

Описание рецепта — Куриные палочки баффало:

Куриное филе, маринованное в пахте с чесночным и острым соусом и уксусом, покрытое смесью сухарей с мукой и специями и запеченное в духовке.

Куриные палочки баффало: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,88 г
Жиры 6,67 г
Углеводы 21,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
191
килокалория
Шаг 1:
Пахта
240 мл
Чили-чесночный соус
2 ч. л.
Соус Табаско
2 ст. л.
Яблочный уксус
1 ст. л.
Соль
2 ч. л.

Маринад:
Смешать пахту с чили-чесночным соусом, острым соусом, уксусом и солью.

Шаг 2:
Куриная грудка
500 г

Нарезать куриное филе полосками, положить в маринад и оставить на ночь.

Шаг 3:

Разогреть духовку до 230С. Побрызгать решетку спреем.

Шаг 4:
Сухари
360 г
Мука цельнозерновая
8 ст. л.
Паприка копченая
1,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.

Смешать в большой миске сухари с мукой, паприкой, кайенским перцем и солью.

Шаг 5:

Обвалять куриное филе в мучной смеси, стряхнуть излишки и положить на решетку.

Шаг 6:

Побрызгать грудки спреем.

Шаг 7:

Запекать в духовке 10 минут. Достать, перевернуть филе, побрызгать спреем и вернуть в духовку еще на 5 минут, пока не подрумянится, и внутренний термометр мяса не покажет 70С.

Шаг 8:
Сметана
120 мл
Йогурт
60 мл
Горгондзола
120 г
Чесночный перец
1 ч. л.
Соль
1,5 ч. л.
Яблочный уксус
1 ст. л.

Соус горгондзола:
Одновременно смешать в кухонном комбайне сметану с йогуртом, сыром горгондзола, чесночным перцем, солью и уксусом. Взбить до однородной массы.

Шаг 9:
Соус Табаско
60 мл

Когда куриные палочки будут готовы, достать и смазать их острым соусом с помощью кисточки.

Шаг 10:

Подавать с соусом горгондзола, морковью и сельдереем.

Источник: www.activefoodie.com
Это стоит попробовать
Хрустящие куриные палочки Хрустящие куриные палочки Куриные палочки Куриные палочки Куриные палочки Куриные палочки Хрустящие куриные палочки Хрустящие куриные палочки
Куриная кесадия Баффало Куриная кесадия Баффало Куриное филе баффало Куриное филе баффало Пряные куриные палочки Пряные куриные палочки Нежные куриные палочки Нежные куриные палочки
Взяли рецепт на заметку (20)
Aлиса АлисаIrina GrAnna ZzzНаталья АкимоваОксана СибгатуллинаЛюдмила АбрамунинаСветлана МалиновскаяЮлия Вейцнер-СуменковаНина НазшуноваBema SadyrbaevaYulka PakhomovaАнтон КотИлона АракелянG AAnna ZohariTanya FDarya ArafaLera LerasАльбина ИльясовнаНаташа Амамам
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
24.09.2018 19:00:53
взяла на заметку рецепт Сырный суп с кабачками
24.09.2018 19:00:05
взял на заметку рецепт Клюквенный джем
24.09.2018 18:59:40
взял на заметку рецепт Черничный кекс
24.09.2018 18:59:15
взял на заметку рецепт Витаминный салат