Хрустящие куриные палочки
Категория | Птица | Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Вторник, 20 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий и быстрый к приготовлению рецепт куриных палочек.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,24 г Жиры 7,63 г Углеводы 10,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 65 г | ||||
| 1,2 ч. л. |
| 1,2 ч. л. | ||||
| 2 г |
| 125 г | ||||
| 60 мл |
Шаг 1:
| 1 кг |
Для начала сполосните куриные грудки в холодной воде, а затем вытрете насухо. Затем разделывая грудку по отдельности заверните её в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко. Разрежет отбитую грудку на одинаковые полоски. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
Шаг 2:
| 65 г | ||
| 1,2 ч. л. | ||
| 1,2 ч. л. |
В отдельную тарелку высыпьте муку, поперчите и посолите.
Шаг 3:
| 2 г | ||
| 125 г |
В другую миску разбейте два яйца и хорошенько взболтайте. В третью насыпьте панировочные сухари.
Шаг 4:
| 60 мл |
Каждый отдельный кусок поочередно нужно вывалять сначала в муке, затем в яйце, после в сухарях. Подогрейте сковороду. Налейте масло и подогревайте её на среднем огне. Обжарьте каждую сторону по 2-3 мин. и снимайте с огня.