Хрустящие куриные палочки

Хрустящие куриные палочки
КатегорияПтица КухняАмериканская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Легкий и быстрый к приготовлению рецепт куриных палочек.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,24 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 10,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
184
килокалорий
и 8 нравится
84 добавили себе
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
1 кг
Мука амарантовая
65 г
Соль
1,2 ч. л.
Перец черный молотый
1,2 ч. л.
Яйцо куриное
2 г
Сухари панировочные
125 г
Подсолнечное масло
60 мл  
Шаг 1:
Куриная грудка
1 кг
Для начала сполосните куриные грудки в холодной воде, а затем вытрете насухо. Затем разделывая грудку по отдельности заверните её в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко. Разрежет отбитую грудку на одинаковые полоски. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
Шаг 2:
Мука амарантовая
65 г
Соль
1,2 ч. л.
Перец черный молотый
1,2 ч. л.
В отдельную тарелку высыпьте муку, поперчите и посолите.
Шаг 3:
Яйцо куриное
2 г
Сухари панировочные
125 г
В другую миску разбейте два яйца и хорошенько взболтайте. В третью насыпьте панировочные сухари.
Шаг 4:
Подсолнечное масло
60 мл
Каждый отдельный кусок поочередно нужно вывалять сначала в муке, затем в яйце, после в сухарях. Подогрейте сковороду. Налейте масло и подогревайте её на среднем огне. Обжарьте каждую сторону по 2-3 мин. и снимайте с огня.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриные палочки Куриные палочки Хрустящие куриные рулеты Хрустящие куриные рулеты Куриные палочки баффало Куриные палочки баффало Хрустящие куриные грудки Хрустящие куриные грудки
Крылышки куриные в духовке Крылышки куриные в духовке Куриные палочки Куриные палочки Хрустящие куриные спинки в духовке Хрустящие куриные спинки в духовке Хрустящие куриные ножки Хрустящие куриные ножки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 08:57:06
взял на заметку рецепт Яблочный пирог
20.04.2024 08:56:58
взял на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 08:56:18
взял на заметку рецепт Оладьи с соленой форелью
20.04.2024 08:56:11
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
20.04.2024 08:56:00
взял на заметку рецепт Шоколадный фондан