Грудки с томатами и базиликом
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Вторник, 30 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
“Ужин за 30 минут”. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,38 г Жиры 4,47 г Углеводы 1,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
136
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
Подготовка ингредиентов
Шаг 2:
| 1 пуч. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу |
Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора.
Шаг 3:
| 2 ст. л. |
Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).