Домашняя куриная пастрама
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 5 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Не нужно покупать магазинную, неизвестно как приготовленную. С кучей добавок. Эта сочная, вкусная и только грудка и специи, все!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,32 г Жиры 3 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 10 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 10 г |
Грудку моем, промокаем салфетками влагу и натираем солью. Берем любые специи, какие только вам нравятся (должны быть порошком). Я смешиваю хмели-сунели с перцем черным и красным молотым, т.к. люблю пожар :))) хорошенько втираем специи в мясо, как бы создаем ему корочку. Оставить минут на 30 мариноваться. Разогреваем духовку до 200-250'С, кладем на пергамент грудку, загружаем в духовку и ровно 15 минут она печется. После истечении 15 минут выключаем духовку НЕ ОТКРЫВАЯ ее, оставляем нашу пастраму часа на 2-3 до полного остывания. После достаем и кладем в холодильник.