Подписаться

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время9 часов СпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,75 г
Жиры 17,48 г
Углеводы 2,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
233
килокалории
нравится
18 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное бедро
1 кг
Чеснок
8 зуб.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Приправа для курицы
0,5 ч. л.
Майонез
2 ст. л.
Желатин
15 г
Шаг 1:
Куриное бедро
1 кг
Чеснок
8 зуб.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Приправа для курицы
0,5 ч. л.
Майонез
2 ст. л.
Желатин
15 г
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Домашняя куриная колбаса Домашняя куриная колбаса Домашняя куриная ветчина Домашняя куриная ветчина Домашняя куриная пастрама Домашняя куриная пастрама
Домашняя индюшино-куриная колбаса Домашняя индюшино-куриная колбаса Домашняя вареная куриная колбаса Домашняя вареная куриная колбаса Острые куриные колбаски Острые куриные колбаски Куриное филе с домашней лапшой Куриное филе с домашней лапшой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.01.2023 07:49:42
оценил рецепт Парижский флан
28.01.2023 07:20:29
взяла на заметку рецепт Гороховый суп с грибами и томатом
28.01.2023 07:17:12
взяла на заметку рецепт Куриная печень в кляре