Желудки индейки
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 10 августа 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашний, простой и вкусный рецепт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 10 г |
| 50 г | | 20 мл |
| 10 г | | 30 мл |
| 10 г | | 10 г |
Шаг 1:
Желудки нужно промыть, проверить, нет ли жестких желтоватых пленок внутри, если есть — удалить.
Шаг 2:
Сварить желудки до мягкости в подсоленной воде (лучше немного недосолить, т.к. далее будет использоваться соевый соус). Это займет около часа. Бульон сохраните.
Шаг 3:
Обжарить на большой сковороде довольно мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Добавить нарезанные небольшими кусочками желудки.
Шаг 4:
Влить 200 мл бульона, в котором варились желудки, и тушить на небольшом огне под крышкой около получаса. Если бульон выкипит, можно добавить еще.
Шаг 5:
За 5 минут до окончания приготовления добавьте мелко нарезанный чеснок и соевый соус. Перемешайте.
Шаг 6:
Подавайте горячими, обильно посыпав свежей зеленью. Гречка на гарнир отлично подходит.