Сосиски домашние куриные
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Воскресенье, 2 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличная альтернатива покупными сосискам. Такие сосиски оценят и детки, и взрослые!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,81 г Жиры 2,08 г Углеводы 0,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
99
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 100 г | ||||
| 1 зуб. |
| 70 г | ||||
| 1 шт. |
| 100 мл | ||||
| по вкусу |
| 2 л |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 100 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 70 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 мл |
Подготовим продукты, которые понадобятся. У меня куриная грудка была на кости и с кожей, так что сначала удалим все лишнее! Морковь, чеснок очистить.
Шаг 2:
Морковь режем кубиками. Сыр трём на тёрке. Куриное филе, морковь, чеснок пропускаем два раза через мясорубку.
Шаг 3:
| по вкусу |
В фарш добавляем натёртый сыр, сливочное масло, яйцо, соль. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Добавляем молоко и ещё раз перемешиваем.
Шаг 5:
Берём пищевую плёнку. Немного фарша (1-2 столовые ложки) кладём на плёнку, придаём форму сосиски, оборачиваем несколько раз. Старайтесь, чтобы внутри не оставался воздух. Плотно закручиваем, завязываем кончики с обеих сторон.
Шаг 6:
Такие сосиски получаются.
Шаг 7:
| 2 л |
В кастрюле доводим до кипения воду, варим сосиски 15 минут.
Шаг 8:
Готовые сосиски перекладываем в дуршлаг, чтобы стекла вода. Из пленки достаём очень аккуратно, чтобы не обжечься!
Шаг 9:
Для взрослых можно обжарить. Сосиски получаются очень нежные и сочные. Приятного аппетита!