Пп курица по - мексикански
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 18 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и полезно !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,06 г Жиры 5,74 г Углеводы 2,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
174
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 ст. л. |
Нарезать филе небольшими квадратиками , замариновать их на пару часов в смеси из перца и измельченного чеснока. В отдельной миске взбить белки . Обмакнуть кусочки курицы в яичную смесь . Жарить на сковороде с добавлением оливкового масла . Приятного аппетита! 😋