Куриные котлеты с морковью
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Среда, 30 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные котлеты с морковью и молоком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,21 г Жиры 6,43 г Углеводы 1,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 щеп. |
| 2 шт. | ||||
| 1 кг |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 1 щеп. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 кг | ||
| 1 ст. |
Фарш посолить, морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 2:
Морковь добавить в фарш, вылить молоко, все перемешать.
Шаг 3:
Жарить около 10 минут до готовности.