Куриное филе баффало
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 11 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные грудки, покрытые мукой, соусом баффало и сухарями и запеченные в духовке. Подавайте с соусом из голубого сыра или соусом ранч.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,54 г Жиры 3,7 г Углеводы 28,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,7 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 240 мл |
| 240 г | ||||
| 500 г |
Разогреть духовку до 230С.
| 0,7 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 240 мл | ||
| 240 г |
Смешать на одной тарелке муку с паприкой, во вторую налить соус баффало, в третью насыпать сухари.
| 500 г |
Обвалять куриные грудки (по одной) в мучной смеси.
Обмакнуть в соус.
Обвалять в сухарях.
Положить куриные грудки в панировке на противень, сбрызнутый антипригарным спреем.
Запекать в духовке 12-15 минут.
Перевернуть филе и запекать еще 12-15 минут, до готовности.
Подавать с соусом ранч или соусом из голубого сыра.