Отбивная из куриной грудки
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Среда, 16 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень бюджетное блюдо, так как из одной упаковки филе получается целая гора отбивных
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,6 г Жиры 3,13 г Углеводы 15,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
92
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 2 г | ||||
| 4 шт. |
| 150 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 2 г | ||
| 4 шт. | ||
| 150 г |
Курицу моем
Шаг 2:
Порезать грудки вдоль на 3-4 части. Отбить. Посолить и поперчить с обеих сторон
Шаг 3:
Подготовить муку, яйца и панировочные сухари а отдельной посуде
Шаг 4:
Яйца взбить. 2 яйца-это примерное число. Мне на все мясо не хватило. Я в процессе взбивала ещё одно яйцо.
Шаг 5:
Первое: обмакиваем в муку
Шаг 6:
Второе: смазываем яйцом
Шаг 7:
Третье: опускаем в панировочные сухари
Шаг 8:
Жарим в большом количестве масла. Жарятся очень быстро, в течение минуты. Переворачиваем, жарим до золотистой корочки. И все готово
Шаг 9:
Большая гора отбивных готова👌