Сосиски из индейки

Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 28 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Это блюдо для тех, кто следит за своей фигурой! Получается нежно и очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,08 г Жиры 2,15 г Углеводы 2,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 кг |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 0,5 кг |
Куриное филе порежьте на кусочки, чтобы они влезли в блендер или мясорубку.
Шаг 2:

| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Добавьте луковицу и отруби. Затем посолите, поперчите и положите горчицу. Я добавляю в сосиски зелень. Но это зависит от ваших предпочтений.
Шаг 3:
Прокрутите массу несоклько раз, чтобы получился нежный фарш. Нарежьте пищевую пленку на кусочки и выложите на них фарш. Плотно сверните пленку, закрутите и завяжите оба конца.
Шаг 4:
Охладите сосиски в холодильнике в течение 2 часов, СНИМИТЕ ПЛЕНКУ и затем варите их на медленном огне в кипящей воде или зажарьте на гриле. Приятного аппетита!