Шварцвальд
Категория | Торты | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 15 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Торт самый знаменитый торт, который вы можете приготовить сами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г Жиры 16,37 г Углеводы 33,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 150 г | ||||
| 90 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 300 г |
| 4 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 4 шт. |
Отделяем желтки от белков
Шаг 2:

| 45 г |
Взбиваем желтки с сахаром
Шаг 3:

| 105 г |
Взбиваем белки с сахарам до пиков
Шаг 4:

Добавляем ко взбитым желткам третью часть белков. Перекрещиваем лопаткой, не миксером!
Шаг 5:

| 90 г | ||
| 1,5 ст. л. |
Добавляем муку, перемешанную с какао
Шаг 6:

Добавляем оставшиеся белки и перемешиваем др однородности
Шаг 7:

Выкладываем тесто в форму и отправляем в духовку (170). В первые 25 минут духовку не открывать!!! Готовность проверить зубочисткой
Шаг 8:

| 100 г | ||
| 2 ст. л. |
Сливки лучше брать пожирнее. Взбиваем крем
Шаг 9:

| 2 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 1,5 ст. л. |
Взбиваем второй крем
Шаг 10:

| по вкусу |
Остывший бисквит разрезаем на три корда и собираем торт. Смазываем какао-сливочным кремом, выкладываем вишню, поливаем сливочным кремом. Повторяем так со вторым слоем. Верх торта украшайте по своей фантазии
Шаг 11:
Шварцвальд готов!
Шаг 12:

В меру сладкий, но этого достаточно для того, чтобы он полюбился семье. Приятного чаепития!