Синабон 🍪🌰

Синабон 🍪🌰
КатегорияТорты КухняАмериканская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусные и не забываемые Синабоны, вкус которых вы не забудете долго 😂💪👍

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,29 г
Жиры 13,68 г
Углеводы 49,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
344
килокалорий
и 10 нравится
117 добавили себе
131
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Дрожжи
15 г
Сахар ванильный
100 г
Сливочное масло
150 г
Молоко коровье
150 мл
Ванилин
2 шт.
Разрыхлитель
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
450 г
Сахар ванильный
5 ст. л.
Какао
20 г
Корица
30 г  
Шаг 1:
Синабон 🍪🌰 - Шаг 1
Дрожжи
15 г
Сахар ванильный
100 г
В одной миске смешиваем дрожжи и сахар
Шаг 2:
Синабон 🍪🌰 - Шаг 2
Сливочное масло
115 г
Молоко коровье
150 мл
Хорошенько перемешиваем до полностью однородной , тёплой массы
Шаг 3:
Синабон 🍪🌰 - Шаг 3
И смешиваем 2 миски в одну
Шаг 4:
Синабон 🍪🌰 - Шаг 4
Ванилин
1 шт.
Разрыхлитель
1 шт.
Добавляем ванилин , разрыхлитель
Шаг 5:
Синабон 🍪🌰 - Шаг 5
Яйцо куриное
2 шт.
Теперь добавляем яйца
Шаг 6:
Синабон 🍪🌰 - Шаг 6
Мука пшеничная
450 г
Далее добавляем муку , и замешиваем тесто
Шаг 7:
Синабон 🍪🌰 - Шаг 7
Смазываем растительным маслом , и закрываем полотенцем. И убираем на 30-50 минут подниматься
Шаг 8:
Синабон 🍪🌰 - Шаг 8
Сливочное масло
35 г
Затем , полученное тесто делим на два - ( Чтобы получилось 2 рулета ) . Раскатываем и смазываем сливочным маслом . Возможно и не на 2 это зависит от получившегося теста
Шаг 9:
Синабон 🍪🌰 - Шаг 9
Ванилин
1 шт.
Сахар ванильный
5 ст. л.
Какао
20 г
Корица
30 г
Перемешиваем корицу с сахаром и какао и посыпаем наш рулет
Шаг 10:
Синабон 🍪🌰 - Шаг 10
Скатываем в рулет и разрезаем , лично я беру нитку и режу ей
Шаг 11:
Синабон 🍪🌰 - Шаг 11
Полученные булочки отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 12:
Синабон 🍪🌰 - Шаг 12
Приятного аппетита

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сметанник Сметанник Творожный торт Творожный торт Шоколадный фондан Шоколадный фондан Торт с белым шоколадом и ягодами Торт с белым шоколадом и ягодами
Кофейная панакотта Кофейная панакотта Торт Баунти Торт Баунти Творожный торт ″Слёзы ангела″ Творожный торт ″Слёзы ангела″ Твороженно-йогуртовый торт Твороженно-йогуртовый торт
Комментарии (7)
01.04.2018 19:02
Спасибо! Будем печь
Какой отличный рецептик! Давно хотела сделать, но подходящего не находила, а булочек хочется ;) спасибо 💋
22.12.2018 14:50
@tanyshkasypermama обязательно попробуйте ! 😇 великолепный вкус !
Спасибо, так аппетитно выглядят, нужно попробовать приготовить! А чем залиты булочки? Можно рецепт глазури.
27.04.2020 19:22
@Ирина Чеглакова булочки залиты творожным сыром взбитым с сахарной пудрой и маслом. Приблизительно 300 грамм творожного сыра ( можно заменить жирной сметаной ) , 70 грамм масла и на вкус сахарной пудрой
Спасибо!
24.01.2021 14:13
скажите пожалуйста,а булочки заливать остывшие или с духовки сразу ?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 16:24:33
взял на заметку рецепт Жульен из сушенных грибов 👍🏼
28.03.2024 16:06:59
оценила рецепт Салат из брокколи
28.03.2024 16:04:38
взял на заметку рецепт Жульен из морепродуктов с грибами
взял на заметку рецепт Мак'н'чиз