Синабон 🍪🌰
Категория | Торты | Кухня | Американская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 31 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные и не забываемые Синабоны, вкус которых вы не забудете долго 😂💪👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,29 г Жиры 13,68 г Углеводы 49,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
131
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 15 г |
| 100 г | ||||
| 150 г |
| 150 мл | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 450 г | ||||
| 5 ст. л. |
| 20 г | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 15 г | ||
| 100 г |
В одной миске смешиваем дрожжи и сахар
Шаг 2:
| 115 г | ||
| 150 мл |
Хорошенько перемешиваем до полностью однородной , тёплой массы
Шаг 3:
И смешиваем 2 миски в одну
Шаг 4:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Добавляем ванилин , разрыхлитель
Шаг 5:
| 2 шт. |
Теперь добавляем яйца
Шаг 6:
| 450 г |
Далее добавляем муку , и замешиваем тесто
Шаг 7:
Смазываем растительным маслом , и закрываем полотенцем. И убираем на 30-50 минут подниматься
Шаг 8:
| 35 г |
Затем , полученное тесто делим на два - ( Чтобы получилось 2 рулета ) . Раскатываем и смазываем сливочным маслом . Возможно и не на 2 это зависит от получившегося теста
Шаг 9:
| 1 шт. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 20 г | ||
| 30 г |
Перемешиваем корицу с сахаром и какао и посыпаем наш рулет
Шаг 10:
Скатываем в рулет и разрезаем , лично я беру нитку и режу ей
Шаг 11:
Полученные булочки отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 12:
Приятного аппетита