бискитный торт
Категория | Торты |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Понедельник, 25 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Для этого нам понадобиться :
10 яиц
3 столовых ложки воды
2 стакана сахара
2 стакана муки
для крема
500 грам сливок
200 грам сахара
для начинки
фрукты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 20 г |
 |
Мука для тортов |
| 400 г |
 |
Гранулированный сахар |
| 400 г | | |
Шаг 1:
| 10 г |
 |
Мука для тортов |
| 400 г |
Способ приготовления
- берем яйця и отделяем их белок отдельно желток отдельно дальше берем желток и выливаем их в бадью с под кухоного комбаина и добавляем 3 столовых ложки воды и наченаем взбивать на сильных оборотах чтобы взбить желтки и спустя минут 5 добавляем неполный стакан сахара 200 грамовый и хорошо взбиваем до увиличения масы потом это выливаем в миску . И моем бадью
Шаг 2:
| 10 г |
 |
Гранулированный сахар |
| 400 г |
2 берём бадью и выливаем туда 10 белков и начинаем взбивать когда белки взбились до стоячого состояния добавляем 200 грамовый стакан сахара иучитаваем что мы в желтки неполный стакан сахара кинули то что чучуть добавляем в белок потом когда белки взбились мы его выбираем в миску где желтки и окуратно перемешиваем и добавляем два стакана муки и перемешиваем .
Шаг 3:
берём форму если это протвень то ставим лист бумаги пергаментной а если спец форма то просто смазываем растительным малом и выливаем тесто и ровняем ставим в розогретую духовку на медленый огонь и выпикаем до готовности готовность проверяем деревяной шпажкой если готово то вытягиваем с формы и даём остыть . Бо если вы оставите чтобы он остыл а потом будете вытягивать то он сядет и будет не тот вид
Шаг 4:
берем сливку и сахар и взбиваем на 0.5 сливок 200 грам сахара делаем пропитку для бисквита потом подготавливаем начинку для торта эможет быть как и яблока вишня так и банан и киви и клубника тоисть то что вы хотите то и ставите в начинку берёте розрезаете бисквит на пополам поливаете пропиткой мажите кремом и ставите начинку и снова покрываете кремом снова тсавите бисквит ипокываете его кремом украшать можна на своё усматрения а украшаю мастикой