Подписаться

бискитный торт

бискитный торт
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
10 порций
Просмотров: 154
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
20 г
Мука для тортов
400 г
Гранулированный сахар
400 г  

Описание рецепта — бискитный торт:

                   Для этого нам понадобиться : 

10 яиц
3 столовых ложки воды
2 стакана сахара
2 стакана муки
для крема
500 грам сливок
200 грам сахара
для начинки
фрукты

бискитный торт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,35 г
Жиры 0,71 г
Углеводы 86,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
370
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
10 г
Мука для тортов
400 г
      Способ приготовления 
  1. берем яйця и отделяем их белок отдельно желток отдельно дальше берем желток и выливаем их в бадью с под кухоного комбаина и добавляем 3 столовых ложки воды и наченаем взбивать на сильных оборотах чтобы взбить желтки и спустя минут 5 добавляем неполный стакан сахара 200 грамовый и хорошо взбиваем до увиличения масы потом это выливаем в миску . И моем бадью
Шаг 2:
Яйцо куриное
10 г
Гранулированный сахар
400 г

2 берём бадью и выливаем туда 10 белков и начинаем взбивать когда белки взбились до стоячого состояния добавляем 200 грамовый стакан сахара иучитаваем что мы в желтки неполный стакан сахара кинули то что чучуть добавляем в белок потом когда белки взбились мы его выбираем в миску где желтки и окуратно перемешиваем и добавляем два стакана муки и перемешиваем .

Шаг 3:

берём форму если это протвень то ставим лист бумаги пергаментной а если спец форма то просто смазываем растительным малом и выливаем тесто и ровняем ставим в розогретую духовку на медленый огонь и выпикаем до готовности готовность проверяем деревяной шпажкой если готово то вытягиваем с формы и даём остыть . Бо если вы оставите чтобы он остыл а потом будете вытягивать то он сядет и будет не тот вид

Шаг 4:
бискитный торт - Шаг 4

берем сливку и сахар и взбиваем на 0.5 сливок 200 грам сахара делаем пропитку для бисквита потом подготавливаем начинку для торта эможет быть как и яблока вишня так и банан и киви и клубника тоисть то что вы хотите то и ставите в начинку берёте розрезаете бисквит на пополам поливаете пропиткой мажите кремом и ставите начинку и снова покрываете кремом снова тсавите бисквит ипокываете его кремом украшать можна на своё усматрения а украшаю мастикой

Это стоит попробовать
Торт Наполеон Торт Наполеон Желейный вишневый торт Желейный вишневый торт Торт из безе с шоколадным кремом Торт из безе с шоколадным кремом Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле
Гречневый торт Гречневый торт Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Лимонный торт Лимонный торт Немецкий творожный торт Немецкий творожный торт
Комментарии (1)
25.06.2018 13:09
кому что не понятно можно позвонить 0669381542
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.11.2018 13:24:05
оценила рецепт Печериці фаршировані цибулею
19.11.2018 13:23:56
добавила рецепт Печериці фаршировані цибулею
19.11.2018 13:21:34
взяла на заметку рецепт Тефтели с яблоками в сметанном соусе
19.11.2018 13:12:26
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами