Подписаться

Торт А-ля Наполеон

Торт А-ля Наполеон
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 374
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко сгущенное вареное
400 г
Тесто слоеное бездрожжевое
1000 г
Сливочное масло
100 г
Сметана 20%
200 г

Описание рецепта — Торт А-ля Наполеон:

Торт на скорую руку

Торт А-ля Наполеон: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,5 г
Жиры 11,59 г
Углеводы 44,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
310
килокалорий
Шаг 1:
Молоко сгущенное вареное
400 г
Тесто слоеное бездрожжевое
1000 г
Сливочное масло
100 г
Сметана 20%
200 г
Тесто слоеное разморозить, развернуть и разрезать на два прямоугольника. Испечь два коржа, каждый корж разделить ещё на три. Приготовить крем, для этого взбить сгущенку с маслом и сметаной. Каждый корж промазать кремом. Один корж раскрошить и обсыпать торт сверху
Это стоит попробовать
Торт "а-ля Рафаэлло" Торт "а-ля Рафаэлло" Торт "А-ля Панчо" Торт "А-ля Панчо" Торт Наполеон творожный Торт Наполеон творожный Торт Наполеон Торт Наполеон
Торт "Наполеон" Торт "Наполеон" Торт Сметанник  шоколадный Торт Сметанник шоколадный Торт Слоеный Торт Слоеный Пирожное " А-ля Choco-Pie" Пирожное " А-ля Choco-Pie"
Взяли рецепт на заметку (1)
Василиса Уточкина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Икра из кабачков в духовке в рукаве
22.07.2019 13:07:12
взяла на заметку рецепт Lohikeitto - сливочный рыбный суп!
22.07.2019 12:59:35
взял на заметку рецепт Суп-пюре с цуккини и кабачком
22.07.2019 12:57:24
взяла на заметку рецепт Заварные кольца с нежным творожным кремом