Торт А-ля Наполеон
Категория | Торты | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Четверг, 29 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Торт на скорую руку
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г Жиры 11,59 г Углеводы 44,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1000 г | ||||
| 100 г |
| 200 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1000 г | ||
| 100 г | ||
| 200 г |
Тесто слоеное разморозить, развернуть и разрезать на два прямоугольника. Испечь два коржа, каждый корж разделить ещё на три. Приготовить крем, для этого взбить сгущенку с маслом и сметаной. Каждый корж промазать кремом. Один корж раскрошить и обсыпать торт сверху