Подписаться

Клубнично -творожный торт

Клубнично -творожный торт
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
6 часов
12 порций
Просмотров: 4663
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Коньяк
15 г
Кондитерская мастика
300 г
Сливки 30-33%
200 г
Творог 5-9% жирности
150 г
Клубника
250 г
Сливочное масло
70 г
Сахар ванильный
200 г
Мука пшеничная
120 г
Яйцо куриное
4 г
Сахарная пудра
50 г
Вода
100 г
Шоколад молочный
100 г

Описание рецепта — Клубнично -творожный торт:

Клубнично -творожный торт

Клубнично -творожный торт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,18 г
Жиры 10,58 г
Углеводы 43,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
278
килокалорий
Шаг 1:
Коньяк
15 г
Кондитерская мастика
300 г
Сливки 30-33%
200 г
Творог 5-9% жирности
150 г
Клубника
250 г
Сливочное масло
70 г
Сахар ванильный
200 г
Мука пшеничная
120 г
Яйцо куриное
4 г
Сахарная пудра
50 г
Вода
100 г
Шоколад молочный
100 г
Все очень просто :)
Шаг 2:
Клубнично -творожный торт - Шаг 2
Сначала нам нужно взбить яйца с сахаром до густой пены. Затем аккуратно замешать полученную массу с просеянной мукой. После выложить всю эту массу в форму и поставить в печь на 50-55 минут при температуре 180 •С.
Шаг 3:
Клубнично -творожный торт - Шаг 3
Когда будет готов корж его нужно будет перевернуть сверху вниз и дать ему остыть. После того как он остынет его нужно вынуть ножом аккуратно из формы и разрезать на три части.
Шаг 4:
Клубнично -творожный торт - Шаг 4
Теперь нам нужно сделать крем. Для этого нам понадобится клубника , сливки 35% и творог ,желательно клубничный творог. Сначала мы взбиваем сливки до густой консистенции и добавляем туда творог и добавляем порезанную на кубики клубнику 150 г .
Шаг 5:
Клубнично -творожный торт - Шаг 5
Теперь нам нужно взять воду коньяк и сахар. Сахар и воду мы кипятили на плите после чего мы снимаем с плиты и даем остыть после этого мы добавляем туда коньяк и чательно размешиваем все это. И пропитывание коржи этим сиропом . Затем мы берём форму в которой мы выпекали и кладём туда по очерёдно коржи, первый корж : мы кладём крем закрываем вторым коржом и также ложем крем закрываем третьим коржом . Вы можете как я положить ещё и наверх крем, а можете не класть его, но обязательно последний корж нужно перевернуть лицевую сторону вниз. Хорошо палетом убираем лишний крем и ставим в холодильник примерно на 4 часа.
Шаг 6:
Клубнично -творожный торт - Шаг 6
Пока стоит торт в холодильнике можно раскатать мастику розового цвета и белого цвета. Розовую мастику нужно раскатать в круг ,чтобы покрыть торт , а белую мастику раскатываем в линию ,чтобы закрыть ими бока. Достаём торт из холодильника и мажем его мягким сливочным маслом (нивкоем случае не растопленным) после этого мы покрываем торт мастикой и украшаем его по-своему усмотрению. Также нам понадобится шоколад его нужно растопить на водяной бане и залить в корнетик или в кондитерский мешок. И нанести красивые узоры на торт. Ставим в холодильник примерно на час. Вот торт готов, всем приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой и шоколадом Творожный торт с клубникой и шоколадом Немецкий творожный торт Немецкий творожный торт Творожный торт "Слезы ангела" Творожный торт "Слезы ангела"
Шоколадно-творожный торт Нежность Шоколадно-творожный торт Нежность Творожный торт "Слезы ангела" Творожный торт "Слезы ангела" ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ Творожный торт с вишней Творожный торт с вишней
и 7 нравится
63 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Домашние тонкие блинчики