Пирожное "Картошка" из творога
Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 29 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,77 г Жиры 3,42 г Углеводы 33,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 щеп. |
| 60 г | ||||
| 80 г |
| 20 г | ||||
| 150 г |
| 40 г |
Шаг 1:
| 1 щеп. | ||
| 60 г | ||
| 80 г | ||
| 20 г | ||
| 150 г | ||
| 40 г |
Банан пюрируем.
Хлопья смешиваем с корицей, добавляем банановое пюре, и тщательно перетираем до однородности.
Выкладываем ровным слоем на пергамент. Выпекаем при 180° 25 минут, до румяности, не забывайте помешивать.
Даем остыть. Измельчаем в крошку в блендере.
Смешиваем крошку, творог, мёд. Формируем пирожные и обваливаем в какао.
Убираем в холодильник на 3-4 часа.
У мен получилось 6 шт.
Хлопья смешиваем с корицей, добавляем банановое пюре, и тщательно перетираем до однородности.
Выкладываем ровным слоем на пергамент. Выпекаем при 180° 25 минут, до румяности, не забывайте помешивать.
Даем остыть. Измельчаем в крошку в блендере.
Смешиваем крошку, творог, мёд. Формируем пирожные и обваливаем в какао.
Убираем в холодильник на 3-4 часа.
У мен получилось 6 шт.