Творожное пирожное
Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 15 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежное вкусное пирожное из творога, особенно детям, да и взрослые тоже не откажутся от такого десерта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г Жиры 12,32 г Углеводы 24,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
К творогу добавить сметану, сахар, хорошо растереть ложкой.
Шоколад натереть на мелкой терке.
Руки смочить водой, выложить на ладонь столовую ложку творожной массы.Сформировать плоскую лепешку, внутрь положить половинку финика.
Или миндальный орешек или кусочек шоколада.
Завернуть творожную массу в нечто похожее на шарик и обвалять в шоколадной стружке или так же можно использовать кокосовую стружку
Творожные пирожные выложить на тарелку и поставить в холодильник на 30 минут для охлаждения.
Шоколад натереть на мелкой терке.
Руки смочить водой, выложить на ладонь столовую ложку творожной массы.Сформировать плоскую лепешку, внутрь положить половинку финика.
Или миндальный орешек или кусочек шоколада.
Завернуть творожную массу в нечто похожее на шарик и обвалять в шоколадной стружке или так же можно использовать кокосовую стружку
Творожные пирожные выложить на тарелку и поставить в холодильник на 30 минут для охлаждения.