Подписаться

Заварные пирожные с кремом

Заварные пирожные с кремом
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
18 порций
Просмотров: 467
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
100 г
Вода
180 мл
Сахар-песок
2 ч. л.
Сахар ванильный
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.  

Описание рецепта — Заварные пирожные с кремом:

Такие вкусные пирожные можно приготовить своими руками дома. Этот рецепт пирожных с заварным кремом очень простой. Получается очень вкусно. Результат того стоит.

Заварные пирожные с кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,12 г
Жиры 16,11 г
Углеводы 20,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
253
килокалории
Шаг 1:
Заварные пирожные с кремом - Шаг 1
Мука пшеничная
150 г

Подготовим необходимые продукты. Крем заранее приготовила 700 грамм. Для начинки можно брать любой крем, заварной, белковый, сливочный, вареную. сгущенку и т. д.

Шаг 2:
Заварные пирожные с кремом - Шаг 2
Яйцо куриное
3 шт.

В кастрюли влить воду, всыпать сахар, ванильный сахар, соль и вложить сливочное масло комнатной температуры.

Шаг 3:
Заварные пирожные с кремом - Шаг 3
Сливочное масло
100 г

Довести жидкость до кипения и полного растворения сливочного масла. В кипящую жидкость всыпать сразу всю просеянную муку,

Шаг 4:
Заварные пирожные с кремом - Шаг 4
Вода
180 мл

Быстрыми движениями замесить запаренное тесто, собрав его в комок.

Шаг 5:
Заварные пирожные с кремом - Шаг 5
Сахар-песок
2 ч. л.

Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. В тёплое тесто вводить 2 куриных яйца по одному и каждый раз вмешать их до полного соединения с тестом.

Шаг 6:
Заварные пирожные с кремом - Шаг 6
Сахар ванильный
1 ч. л.

Отдельно в миске размешать вилкой 3-е куриное яйцо и маленькими частями вмешивать его в тесто до получения мягкого, эластичного и слегка тягучего теста.

Шаг 7:
Заварные пирожные с кремом - Шаг 7
Соль
0,5 ч. л.

Тесто выложить порциями на противень застеленный пергаментом на расстоянии друг от друга.

Шаг 8:
Заварные пирожные с кремом - Шаг 8

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 25 минут, после окончания выпекания оставить в духовке ещё на 10 минут, затем дать им полностью остыть.

Шаг 9:
Заварные пирожные с кремом - Шаг 9

Начинить остывшие эклеры кремом и по желанию сверху присыпать сахарной пудрой или растопленным шоколадом.

Шаг 10:
Заварные пирожные с кремом - Шаг 10

Готовые эклеры подать к столу, всем приятного угощения!

Это стоит попробовать
Заварные пирожные со взбитыми сливками Заварные пирожные со взбитыми сливками Пирожные с кремом из текилы, кокоса и лайма Пирожные с кремом из текилы, кокоса и лайма Шоколадные эклеры Шоколадные эклеры Двухслойные пирожные с арахисовым маслом Двухслойные пирожные с арахисовым маслом
Домашние эклеры с кремом шарлотт Домашние эклеры с кремом шарлотт Профитроли с кремом Профитроли с кремом Заварные кольца с нежным творожным кремом Заварные кольца с нежным творожным кремом Заварные пирожные со сливками и шоколадом Заварные пирожные со сливками и шоколадом
и 4 нравится
45 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.08.2020 06:44:10
взял на заметку рецепт Нежная груша с корицей.
08.08.2020 06:43:14
взяла на заметку рецепт Нежный пирог с персиками
08.08.2020 06:42:03
взяла на заметку рецепт Салат с креветками и огурцами
08.08.2020 06:39:10
взял на заметку рецепт Салат Зимний король
08.08.2020 06:33:17
взял на заметку рецепт Картофельный пирог без муки