Шоколадный взрыв - украшение торта
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 16 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г Жиры 32,07 г Углеводы 59,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
436
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 400 г | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 400 г |
Топив все это дело в отдельных мисках
Шаг 2:

| 1 ч. л. |
Берем бумагу для выпечки и делаем как на картинке. Сверху капаем белым и "развозим" по краям. (Можно в шоколад капнуть растительного масла).
Шаг 3:

Ждем когда застынет, снимаем (главное рано не снимайте).
Шаг 4:

Изнанку мажем топленым шоколадом и приклеиваем к торту.