Подписаться

Торт "La' Annet"

Торт "La' Annet"
Нравится
21
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 2391
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
450 г
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
400 г
Мука пшеничная
250 г
Крахмал картофельный
100 г
Разрыхлитель
15 г
Молоко коровье
200 г
Сахар ванильный
15 г
Яйцо куриное
8 шт.
Молоко коровье
150 мл
Ваниль
15 г
Клубника
200 г
Вишня
100 г
Шоколад молочный
100 г

Описание рецепта — Торт "La' Annet":

Этот восхитительный торт я готовлю на дни рождения, и каждый раз он бесподобен! Рецепт довольно прост, а результат превосходит ожидания. Советую Вам попробовать. Лично я его обожаю!

Торт "La' Annet": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,38 г
Жиры 18,47 г
Углеводы 33,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
314
килокалорий
Шаг 1:
Торт "La' Annet" - Шаг 1
Сливочное масло
250 г
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
250 г
Мука пшеничная
250 г
Крахмал картофельный
100 г
Разрыхлитель
15 г
Молоко коровье
200 г
Сахар ванильный
15 г
Яйцо куриное
4 шт.
1.Масло с сахаром и солью взбить до пышности. По-одному вбить яйца. (Я в тесто добавляла еще и мак, если хотите, то можете тоже добавить). 2.Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. 3.В молоко комнатной температуры добавить ванилин или ванильный сахар. 4.В масло поочередно всыпаем то муку, то молоко, хорошо взбиваем и выливаем в смазанную форму. 5. Выпекать бисквит в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. 6. Вынуть из духовки, дать остыть и нарезать на коржи.
Шаг 2:
Торт "La' Annet" - Шаг 2
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
150 г
Молоко коровье
150 мл
Сливочное масло
200 г
Ваниль
15 г
Пока печется бисквит сделаем крем "Шарлот". 1. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем теплое молоко, перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим на медленном огне, постоянно помешивая 5 минут. 2. Взбиваем мягкое сливочное масло с ванилью или ванильным сахаром до пышности и добавляем остуженную яично-молочную смесь. 3. Хорошенько все взбиваем и получаем наш замечательный крем.
Шаг 3:
Клубника
200 г
Вишня
100 г
Шоколад молочный
100 г
Для начинки я взяла клубнику и вишню, а Вы можете взять любые другие ягоды. На остывшие коржи намазываем крем и выкладываем ягоды. Также можно добавить дробленый шоколад. Часть фруктов и ягод оставляем для украшения.
Шаг 4:
Торт "La' Annet" - Шаг 4
Частью крема смазываем торт сверху и украшаем оставшимися ягодами и шоколадом. Украшение торта - это дело креативное, так что можете подключить к делу детей, да и вообще делайте это на ваше усмотрение.
Шаг 5:
Торт "La' Annet" - Шаг 5
Наш великолепный торт готов! Надеюсь Вам понравилось) Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Торт Наполеон Торт Наполеон Желейный вишневый торт Желейный вишневый торт Торт из безе с шоколадным кремом Торт из безе с шоколадным кремом Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле
Гречневый торт Гречневый торт Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Лимонный торт Лимонный торт Немецкий творожный торт Немецкий творожный торт
и 17 нравится
110 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Холодный свекольник с ветчиной
06.07.2020 18:09:40
взяла на заметку рецепт Сырные корзиночки
06.07.2020 18:07:46
взяла на заметку рецепт Курица под томатным соусом
взял на заметку рецепт Котлеты на молоке
06.07.2020 18:06:58
взял на заметку рецепт Свинина с грибами и ананасами