Банан под шубой

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 16 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Банан под шубой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г Жиры 17,44 г Углеводы 23,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
178
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 20 г | ||||
| 50 г |
| 10 г | ||||
| 150 г |
| 100 г |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 20 г | ||
| 50 г | ||
| 10 г | ||
| 150 г | ||
| 100 г |
Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.
Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахар и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Сверху можно украсить тёртыми орехами. Я натёрла на тёрке грецкие орехи.
Приятного Вам аппетита!