Шоколадный пудинг брауни
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 14 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадный торт с лавой внутри! Идеально сочетается с ванильным мороженым.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 220 г | | 0,5 ст. |
| 0,7 ст. | | 4 шт. |
| 2 ст. | | 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
|
Мороженое ванильное |
| по вкусу |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 160С. Слегка смазать маслом квадратную форму для выпечки.
Шаг 2:
Растопить масло и отложить в сторону, чтобы остыло.
Шаг 3:
Просеять в миску муку и какао-порошок и отложить в сторону.
Шаг 4:
| 4 шт. |
| 2 ст. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
Взбить миксером на средне-сильной скорости яйца с сахаром до образования густой бледно-желтой массы (около 10 минут).
Убавить скорость миксера до низкой и добавить ванилин, ликер Калуа и смесь какао с мукой.
Взбивать на очень медленной скорости до однородной массы.
Шаг 5:
Понемногу добавить остывшее растопленное масло и продолжать взбивать до однородной массы.
Шаг 6:
Выложить тесто в форму для выпечки и положить ее в большую кастрюлю для выпечки.
Налить в кастрюлю теплой воды, чтобы она доходила до середины стенок формы для выпечки.
Шаг 7:
Выпекать 1 час.
Пудинг будет выглядеть слегка недопеченным, но на самом деле это не так.
Шаг 8:
|
Мороженое ванильное |
| по вкусу |
Достать из воды и поставить в холодильник.
Можно подавать с ванильным мороженым.