Брауни - для шокоголиков, усовершенствованный!
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Понедельник, 12 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Методом проб найдено оружие массового поражения)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 100 г | | 100 г |
| 2 щеп. | | 170 г |
| 1 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 100 г |
 |
Шоколадный ликер |
| 1 ч. л. |
| 2 щеп. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 100 г |
| 2 щеп. |
| 170 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
 |
Шоколадный ликер |
| 1 ч. л. |
| 2 щеп. |
Все, примерно как раньше:масло слив + шоколад, растопить на водяной бане (можно и в микроволновке), получиться красивый шоко-соус, взбить 1-2 яйца (кому как любо) и сахара (можно и белый), осторожно перемешать соус и яйцо с сахаром.
Шаг 2:
Добавить к ним муку (опять же не принципиально цельно- или нет 😉) с разрыхлителем, перемешать.
Шаг 3:
А теперь ключевой моментО и буйство фантазии!!!))) Я люблю добавить пекан рубленый, цедру апельсина, иногда арахисовую пасту, карамель и т.д. Но главное!!! Если добавить морскую соль, и шоколадный (А МОЖНО И ИРЛАНДСКИЙ) ликер, получится что-тотневероятно вкусное!
Шаг 4:
Нет ликера!? Замените на кленовый сироп 👍👍👍👌👌👌 нет и того и другого? А МЁД есть!? Отлично! Тоже оооочень необычно и самобытно! Мммм)
Шаг 5:
Ну и как раньше, выливаю в силикон.форму и на 30 мин при 180. Проверять зубочисткой. Если немного влажный внутри, мне как раз такой пожалуйста! А вот муж к примеру любит по-суше бисквит! 😋👍 так что пробуйте, колдуйте 😉🔮, кудесничайте и удачи Вам!!!)))