Бисквитный торт🍰

Бисквитный торт🍰
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Получился вкусный тортик:)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,7 г
Жиры 14,15 г
Углеводы 44,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
333
килокалорий
и 7 нравится
110 добавили себе
121
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
6 шт.
Сахар кондитерский
1,5 ст.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
110 г
Молоко сгущенное вареное
380 г
Ванилин
5 г
Шоколад темный, 70–85% какао
50 г
Шаг 1:
Яйцо куриное
6 шт.
Сахар кондитерский
1,5 ст.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
10 г
Взбить яйца, добавить сахар, взбить. Добавить муку, разрыхлитель, перемешать. Разделить тесто на 2 части, сначала приготовить одну, потом другую часть. Выпекать в форме, смазанной сливочным маслом при 180-200 градусах 30 мин. каждый корж.
Шаг 2:
Сливочное масло
100 г
Молоко сгущенное вареное
380 г
Ванилин
5 г
Для крема взбить сливочное масло, добавить вареную сгущенку, ванилин, взбить.
Шаг 3:
Шоколад темный, 70–85% какао
50 г
Смазать коржи кремом, сверху полить растопленным шоколадом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бисквитный торт с кремом в мультиварке Бисквитный торт с кремом в мультиварке Ананасово-морковный торт Ананасово-морковный торт Бисквитный торт Бисквитный торт Бисквитный торт Оливер Бисквитный торт Оливер
Бисквитный торт без яиц Бисквитный торт без яиц Бисквитный воздушный торт Бисквитный воздушный торт Бисквитный торт Ежик Бисквитный торт Ежик Бисквитный торт Бисквитный торт
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Пасхальный кекс без дрожжей
23.04.2024 08:52:37
взял на заметку рецепт Пасха из ряженки
23.04.2024 08:52:37
оценил рецепт Пасха из ряженки
23.04.2024 08:51:39
взял на заметку рецепт Пасха
23.04.2024 08:51:38
оценил рецепт Пасха