Бисквитный торт🍰
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Пятница, 28 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Получился вкусный тортик:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 1,5 ст. |
| 1,5 ст. | | 1 ч. л. |
| 110 г |
|
Молоко сгущенное вареное |
| 380 г |
| 5 г | | 50 г |
Шаг 1:
| 6 шт. |
| 1,5 ст. |
| 1,5 ст. |
| 1 ч. л. |
| 10 г |
Взбить яйца, добавить сахар, взбить. Добавить муку, разрыхлитель, перемешать. Разделить тесто на 2 части, сначала приготовить одну, потом другую часть. Выпекать в форме, смазанной сливочным маслом при 180-200 градусах 30 мин. каждый корж.
Шаг 2:
| 100 г |
|
Молоко сгущенное вареное |
| 380 г |
| 5 г |
Для крема взбить сливочное масло, добавить вареную сгущенку, ванилин, взбить.
Шаг 3:
Смазать коржи кремом, сверху полить растопленным шоколадом.